Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Yukionna
On the day that you were born the angels got together...
Почитала сообщество БЖД-секретов (да, до меня все как до жирафа доходит), посмеялась... Не могу только понять, какой смысл анонимно писать о том, что тебе не нравится Диа? Или о том, что тебя задрали карандашные мейки...
Я вот и не анонимно могу сказать, что меня прикалывает, когда некоторые хозяйки напяливают на своих мальчиков юбки, а потом возмущаются "ЭТО МАЛЬЧИК!!!!11", если кто-то напишет "ой, какая милая девочка". Нет, ну как бэээ... Если он у вас трансвестит, то должен радоваться, что выходит так хорошо - аж люди ошибаются. Если это шутка, то над шуткой надо смеяться, а не выходить из себя. Ну а если ваш мальчик транссексуал, то вы вообще изверг. Он же чувствует себя женщиной, а вы всем под нос тыкаете ошибкой природы, которую он пытается скрыть от посторонних глаз.
Хотя, наверное, тема реально больная... Если у бжд-парня лицо слащавое, то непосвященные и в мужском прикиде с девочкой путать будут. Я сама взяла моду злобно говорить "мне штаны с него снять, чтобы вы убедились?" или "ну вам-то виднее", когда мне не хотят верить, что Ясунори не девушка.

Секретом стоило бы считать что-то вроде "я ненавижу куклу своей подруги, но не могу сказать ей это в лицо, ведь она столько души вкладывает в свою любимицу". А в принципе, тогда бы сообщество быстро загнулось. Пусть такое будет, все-таки есть реально забавные кадры.

@темы: BJD

URL
Комментарии
2010-11-11 в 10:04 

⋆ ᏦᎥℕ○ᎷᎥ ☆
некоторые хозяйки напяливают на своих мальчиков юбки, а потом возмущаются "ЭТО МАЛЬЧИК!!!!11"
Я за себя скажу, можно? xD
Одно дело девочка-в-юбочке, это значит милая девочка и всё.. и совсем другое мальчик-в-юбочке, это уже символизирует всякий яой и тд :eyebrow: поэтому я честно предупреждаю (сразу в названии темы, лол), что таки мальчик, и автор имел в виду не "ня как мило", а "ня яой" :rotate: Просто как факт, чтобы не вводить в заблуждение.
Или я не о том? оО

2010-11-11 в 13:45 

Yukionna
On the day that you were born the angels got together...
Kinomi, ну тема-то та... Я еще имею в виду тех, кто с БЖД близко не знаком, тут вообще почти любая кукла может быть принята за девочку. Просто удивляет не столько факт переодевания, сколько обиженность на то, что куклу в юбочке (с длинными волосами/в секси-прикиде с чулочками-корсетами-прочейподчеркивающейженственностьфигней) по ошибке приняли за девочку. Надо тут же агрессивно наброситься. "Ну неужели не видно, что это мальчик?"
Хотя ладно... Я сама бы хотела сказать, что меня ни капли не задевает, когда кто-то называет Ясу девочкой, но это была бы сущая ложь.

И, честно говоря, я не думаю, что мальчик в юбочке - это сразу яой оО Все-таки даже у нас в школе пару раз одноклассники переодевались в женскую одежду на какое-нибудь выступление, чтобы все поржали х) Ну тут уж как подать...

URL
2010-11-11 в 14:01 

⋆ ᏦᎥℕ○ᎷᎥ ☆
Yukionna
Все-таки даже у нас в школе пару раз одноклассники переодевались в женскую одежду на какое-нибудь выступление, чтобы все поржали х)

Если он у вас трансвестит, то должен радоваться, что выходит так хорошо - аж люди ошибаются. Если это шутка, то над шуткой надо смеяться, а не выходить из себя. Ну а если ваш мальчик транссексуал, то вы вообще изверг.

Ну вот же варианты из поста)) У меня, скорее, первый, в цитате выше - второй. И _у меня_ подразумевается именно "яой" :shy:
Я знаю, что он у меня похож на девочку, но так и задумывалось, сделать "девочкомальчика", а не просто "девочку".. ну какбэ с первого взгляда девочка, а на самом деле мальчик. Типо концепт. Но тут надо или его раздеть, чтоб зрители оценили задумку, а я не фанат кукольной обнаженки, или сказать вслух "это мальчик" ^^;;

2010-11-11 в 14:31 

Yukionna
On the day that you were born the angels got together...
Kinomi, ну концепты концептами...
Просто между "вообще-то это мальчик, но я его девочкой одела вот на этот фотосет и на этот, а еще на вон тот" и "этомальчикбля, глаза протрите и всю инфу прочитайте, если у вас какие-то сомнения" все-таки есть разница х) Вторая реакция какбэээ... немного вводит в недоумение.
Это все-таки как-то не моя тема... Я сама хочу куклу мужика, который будет одеваться в женскую одежду, но именно чтобы все принимали за женщину и путались ^__^ Это же было бы так мило х)

URL
2010-11-11 в 16:04 

Luresia
"If you have no voice - scream, if you have no legs - run, if you have no hope - invent... "
Скажу за себя)
Во-первых, не люблю сие сообщество, по мне оно не очень занятное, ну да ладно)
Во-вторых, у меня Кая всегда путают с девочкой, но мы спокойно людям говорим, что это мальчик, который любит женскую одежду :)
А тема про мальчиков-девочек и всяких нетрадиционных вещах стара и больна, увы.

2010-11-11 в 17:10 

Yukionna
On the day that you were born the angels got together...
Luresia, не знаю, не знаю. Иногда проскакивает что-нибудь милое. Меня на тему Доллше порадовало ("я теперь тоже хочу одного, хотя он мне нафиг не сдался") и про сумовских лимиток ("сделайте базовых кукол лимитками, их хотя бы меньше") х)

Я вот тоже сама не сразу поняла какого он пола. Если бы не сопровождающий фотопосты текст и заметное отсутствие груди. Но ведь, по сути, он сам как персонаж должен быть доволен, что удается выглядеть женственно. Или я слишком много думаю и мне лучше перестать этим заниматься? Все-таки хочется воспринимать кукол как персонажей...
А еще мне вспомнились косплееры... И то, как девушки, косплеящие парней обижаются, если им кто-то говорит "красивая девушка на фото". Там ведь иногда и до драки дойти может хД

А вообще мой пост больше был о том, что я не понимаю, зачем свое мнение высказывать анонимно. Вот разрешаю меня вилкой затыкать, если меньше 90 процентов написавших "секрет" не обсуждали описанную ими тему с половиной своих друзей. Ну, не считая настоящие секреты.

URL
2010-11-11 в 18:01 

Luresia
"If you have no voice - scream, if you have no legs - run, if you have no hope - invent... "
Yukionna просто большинство этих секретов не смешные, а ущербные, ну это для меня конечно.

Кай да, он себя в этом прекрасно ощущает, ведь я ему это совсем и не навязывала такое желание. Он такой, каким хочет быть :) Сравнение с девушкой это даже как комплимент :) Меня больше начинает напрягать вопросы типа "А почему мальчик выглядит как девочка? Он же мальчик!".

Думаю им стыдно сказать свое слово от своего же имени, а анонимно это ж пожалуйста, все равно никто не узнает кто это.

Лично я стараюсь держать нейтралитет, если мне это не нравится, то кому-то это может очень нравится.

2010-11-11 в 19:41 

Yukionna
On the day that you were born the angels got together...
Luresia, ну большинство, увы, да... Не очень весело читать про то, как кого-то достали карандашные мейки и первые фото бжд без образа.

Тут никуда не деться, люди все равно будут тыкать пальцем =/ Это только говорить принято, что у нас время другое и страна свободная и все живут, кто как хочет. Но всегда найдутся те, кто скажет, что так нельзя.

А по поводу анонимности... Были б все такие стеснительные, не было бы холиваров =/ Так что мне кажется, они просто хотят еще раз кого-то оскорбить, мол, утебятупыефоткеубейсяничтожество.

URL
2010-11-11 в 19:47 

Luresia
"If you have no voice - scream, if you have no legs - run, if you have no hope - invent... "
Yukionna это да, уж если мне 15-летние девочки пишут "Как можно быть такой взрослой и играть в кукелы?", что уж говорить об остальном.

Конечно, ведь можно высказать что все тупые, а они такие умные. Анонимы трусливые люди в чем-то.

   

寂しい人形のブログ

главная