19:15 

Mission failed

Yukionna
On the day that you were born the angels got together...
У меня было дикое желание завести милую мсд-девочку, которая любит кружевные платья, сладкое и плюшевых медведей. Каюсь, я до последнего момента верила, что Тяньлю может быть такой. Давно ждала аванс, чтобы поехать и купить ей этого дурацкого медведя. И что в итоге? Медведя вроде присмотрела, но что-то так не хотелось его брать... А как только набрела на стенд с... нет, я не знаю, как адекватно назвать этих созданий хД В общем, в итоге у нас три новых друга:

Плюшевое создание, похожее на зайца оказалось "она", как было написано в милом мини-комиксе, который к ней прилагался. И, на самом деле, уши у нее - это тента... щупальца. Но у нас с Тяньлю это будет он. И его зовут Стюарт.
Вторая игрушка из этой серии просто для украшения мини-комнатки, которую я организовала для Тяньлю.
А вот это милейшее создание хочется показать отдельно:

Тяньлю назвала его Ллойд. Неудавшееся изобретение сошедшего с ума ученого, которое каким-то образом сбежало с фабрики. Он любит прятаться в темных уголках комнаты и питается негативной энергией, пылью и тараканами. Когда наестся до отвала, частенько валяется на пузе кверху ногами. Впрочем, бывает сложно понять, сыт ли он, так как ему однофигственно, какими именно ногами "валяться кверху". Когда в доме у всех все хорошо, Ллойд начинает болеть и расплескивает всю негативную энергию, которая не переварилась.

В общем, не будет у меня случая сделать приторно-сладкую фотку, на которой Тяньлю спит в обнимку с медведем Тедди.

@темы: BJD, Photo, Tianliu

URL
   

寂しい人形のブログ

главная